Фотосейшин

Екатерина Саванкова
Наряд один, наряд второй,
Поправим волосы рукой.
Взгляд дикой кошечки с востока,
И губку прикусим мы немного.
Все это дико возбуждает,
В глазах желанье отражает.
Так фотосейшин наш проходит,
Фотограф глаз с меня не сводит.
19.12.2009