Я просто жду

Нэко Итачи
Тебя вспоминаю, опять и опять,
Хоть и прячу я чувства.
Сколько могли бы мы фильмовы отснять
Не надобно искусства.

Замотавшись в плед, я мечтаю,
Мечтаю смотря на огонь.
Что дальше будет, я не знаю
Как просто спать и видеть сон

Во сне ты нежно поцелуешь...
Обимешь ты меня в конце.
Меня губами вновь взволнуешь,
Не скрыть страданья на лице.

Смеясь, прижмешь еще сильнее,
Улыбнусь тебе в ответ.
За то, что не было больнее
Грустных сказок прошлых лет

Но вот, очнусь я ото сна,
С тобой не попращалась даже.
Лишь раз за век, когда луна
Ты снова быстро убегаешь.

Тебя догнать, не суждено.
Тебя на веки потеряла.
Прости, - мучение одно
Придётся мне начать сначала

Тебя запомню, и уйду,
Уйду далёко, я к началу.
Я жду, ты знай. Всегда я жду,
Тебя мой милый,у причала.