Цель

Доминик Несторович Базаров
Мы умираем каждый день!
И вновь рождаемся поутру:
спорт, йога, или камасутра
любовь заменят, словно тень...

А без любви - зачем года?? -
Весь мир в тумане, сердце - в маске;
жизнь без огня, тепла и ласки... -
идёшь, как будто в никуда...