Тебе

Птичка Перламутровая
Когда уйду в заоблачную даль
Хочу, чтоб у окна горел фонарь
И чтобы видно было с высоты
Как у окна стоишь и куришь ты

Ты будешь долго думать в тишине
О жизни и о смерти, обо мне
А я пошлю тебе свой слабый свет
Пусть бережет тебя он много лет