как жаль...

Татьяна Туова
моего гнева сожжена свеча.
угасла страсти пламенная сладость...
и вновь с энтузиазмом палача
я повторяю:счастье-не есть радость.
могу жалеть,могу рыдать навзрыд,
но не изменится порядок мирозданья.
а следом сожалений прийдёт стыд.
стыд за нелепость моего страданья.
и повторяю для себя я вновь и вновь
испепеляя чувства все в немую гадость:
как жаль,что сотраданье-не любовь.
как жаль что счастье-не есть радость...