Любовь - это...

Екатерина Саванкова
Любовь – это ты, любовь – это я,
Любовь – это все, что есть у меня.
Я с ней просыпаюсь и засыпаю,
Я с ней живу, от нее умираю.
Любовь дарит жизнь и тебя,
Любовь поглощает в это меня.
Она играет и горит,
Она всю правду говорит.
Любовь дает надежду нам,
Чтоб смеялись мы в лицо врагам.
Любовь нам крылья открывает,
На путь она нас наставляет.
Мы с ней творим лишь чудеса,
Нам с ней открыты небеса.
Ее энергия бодрит,
Никогда она не спит.
Любовь кружится, дарит счастье,
Но и с ней случаются ненастья.
Любовь мы можем сами погубить,
Но мы не сможем разлюбить.
Она уйдет, но будет жить,
Тайком между нами ходить.
Ее дыханье в тишине мы слышим,
И тихо плача тяжко дышим…
25.12.2009