Ты просто Шагни!

Юлия Попович Другакова
Шагни!протяни мне руку навстречу,
Ведь мир от этого не перевернется.
Я всегда взаимностью тебе отвечу,
И пусть каждый сам собой остается.
Не упрямься,сделай лишь шаг,
Страшного ничего не случится.
Я родной человек тебе,я не враг,
Так давай понимать друг друга учиться.
Когда-то ты уступишь,Когда-то я уступлю,
Взаимность ведь прежде всего!
Я тоже сдаваться не очень люблю,
Но страшного тут нет ничего!