По биоритмам жаворонок я...

Любовь Нефедова
По биоритмам жаворонок я,
Невзрачной певчей птичкой называюсь.
С рассветом просыпается земля,
И я всегда с рассветом поднимаюсь.
Квартира после ночи-конура.
Скорей во двор,в объятия свободы,
В безлюдный час прислушаться с утра
К спокойному дыханию природы.
Глазами жадно устремиться ввысь-
Глотком небес отсюда не напиться.
Я за полет отдать могла бы жизнь,
Чтобы хоть раз побыть счастливой птицей.
Я отдала бы всю земную страсть
И залилась бы самой лучшей песней.
Я не боюсь расстрелянной упасть.
Умру.А песня в вышине воскреснет.