Уходят близкие

Тайфа
     Привыкнуть к смерти невозможно:
     Она крадётся осторожно.
     Не примет сердце ,никогда
     Смерть-величайшая беда.

     И сразу жизнь теряет смысл,
     А все вокруг твердят:"Держись"
     Но сердце бьётся в маяте,
     Хоть рядом люди,да не те.

     И только память прошлых лет
     Даёт душе покой и свет.
     Ведь были счастливы вдвоём
     И не гадали,что потом...

     А жизнь текла не безмятежно.
     И лишь в душе жила надежда,
     Что будем рядом до конца-
     До погребального венца.

     Но так бывает в сказке только:
     Уходят люди в один день.
     И потому сегодня горько,
     И на лице печали тень.

     А жизнь "идёт",но память вечна.
     Любовь,к усопшим бесконечна!