Пульс неосимболизма

Генрих Дубов
Fuck the communism,
Я останусь только собой.
Верю только в реализм,
Солнце, ветер и морской прибой.

Нет ничего важнее жизни.
Может быть плавная смерть.
Разбивая близких розовые линзы
Не стыжусь и не буду впредь.

Эксперименты и новые пути -
Всё что у нас есть в идущем.
Сердца бит, кровь – веди,
Ведь Господь-Бога дар получен.

Чем тяжелее – тем проще.
Контроль извне –  границы.
Рамки подвержены порче,
Мы – люди, а не дохлые птицы.