Праздник... Но, надо вставать...

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Зимнее утро...
И ветер восточный....
Значит к морозу опять...
Солнце холодное
Смотрит в оконце
Праздник...
Но, надо вставать...
Кур покормить...
И гусей...,
И бурёнку тёплой водой напоить
Пойло в корыто налить поросёнку...
Дров принести не забыть...
Овцы в овчарне сегодня котЯтся
Надо ягнят привести...
Греться за печку курчавых отправить,
Сено ещё принести.
Муж хомутами неделю торгует.
Ярмарке завтра конец...
Дай бог удачно продаст...
Может купит... соль....,
Малышу леденец.
Да.., пироги, ж надо тоже поставить
В Тесто добавить дрожжей
Будет доволен...
Скорей бы приладил люльку
Качать малышей.


Написано как комментарий к фотографии "Холодное солнце":
Автор Фото Ирина "makira-www-ru":
http://makira-www-ru.ya.ru/#y5__id38
Фото публикую с разрешения