А помнится Земля на трех китах стояла

Виктория Меркулова
Столетия пестреют лоскутным одеялом
То был подарок неба шарику с людьми
А помнится Земля на трех китах стояла
Крутилось мысли колесо- исчезли вдруг они..

Куда уплыли три кита, где обрели свой кров?
В округлых формах бытия нет истинных ответов
Оставили они следы: Надежду, Веру и Любовь
Нам улыбаются киты... и вертится планета...