Любовь ко мне пришла

Лазарь Шестаков
Так сказочно, немыслимо, но есть на самом деле
Вокруг бетона, стали и стекла
Душа на ноты, на пределе
Пределом чувств во  звук легла

И музыка то разливалась
То превращалась в водопад
Ручьи в один во мне сливались
Цвета кружили в листопад
 
Она искрилась и горела
В падении возвышаясь в высь
Она кричала, а не пела
Летала предвкушеньем  мысль

Костром безумства страсть кипела
Любовь, любовь ко мне пришла
Она разделась, побледнела
И рядом в сон со мной легла

Лазарь Шестаков