выстрели

Хрустальная Марго
Что в твоих глазах такого, что они вонзаются как якоря, как осколки снарядов?
И я путаюсь как в рыболовных сетях и прощаю себе эту слабость.
Не надо.
Я хочу обнимать тебя в самом центре Стокгольма. Присваивать. Отбирать.
Приносить тебе жертвы. Как на паперти каяться и умолять...
Остаться.
Птицам тесно во мне. Небу много меня. А тебе и подавно.
Я звучу ненастроенной скрипкой. Слишком резко и рвано.
Провожать корабли, когда все ветра стынут на пристани.
Ты меня просто-напросто выстони.
Выстрели.