Легко свалить на гены полноту

Феликс Ручаевский
Легко свалить на гены полноту,
иль на генетику свалить свою отсталость,
но правду жизни-тяжкую плиту,
что без желания,но все таки досталась
нам некомфортно-трудно  принимать,
как все ошибки прошлых поколений.
И с болью для себя осознавать,
что перед истиною- все мы на коленях