Каждому из всех детей на планете

Железняк Федосия Васильевна
Желаю тебе в День защиты детей
Расти, развивайся, никогда не болей,
С каждым днем становись все умней и сильней,
И чтоб стало светлей от улыбки твоей!

Пусть мама и папа всегда будут рядом,
И бабушки с дедом как свыше награда!
Любимой будь ими, люби их всегда!   
И пусть стороной вас обходит беда!

Чтоб быть всегда в форме- дружи с физзарядкой,
Со спортом, трудом ,обливайся водой.
Или на даче пропалывай грядки,
Или в поход иди горной тропой...

Трудностей в жизни бояться не надо!
Преодолеть их - двойная награда!
Все по плечу, если духом силен,
Физически крепок, закален и умен!

Чтоб все знать и уметь, быть друзьям интересней
И весело жить во имя чести, добра
Подружись навсегда с природой и песней
С книгой, людьми, кто добавит ума.

Школа – это кладезь знаний и уменья,
Ваши помощники – УЧИТЕЛЯ!
Ждут они от вас прилежанья и терпенья,
Чтоб каждый урок проходил бы не зря!
И пусть будет много счастливых дней!
Мудрых наставников, верных друзей,
Радости, побед, забав и затей!
И чтоб в жизни встречать только добрых людей!