Если будет тебе как мне тяжело

Александр Чентырев
Если будет тебе как мне тяжело
Войди в этот дом и вспомни о нём
И вспомни о неё и будет светло
Как будто бы днем, как будто бы днем

И в этой воде отражается взгляд
Безмерной печали великих богов
Ты вспомни о них, возвращайся назад
И больше не надо расплывчатых слов

И выше не надо на брюхе ползти
Читать эти строки, ну просто нелепо
На свете тому лишь должно повезти
Кто в этой жизни не хочет на небо

1997