Никогда я не был принцем

Александр Чентырев
Никогда я не был принцем
Из твоей мечты
«Всё должно уже забыться!»
Тихо скажешь ты
Школьный бал, последний вечер
И потом уже потом
Сладкий миг короткой встречи,
Разговоры ни о чём

Я вины своей не буду
Отрицать или скрывать
Верил я тебе как чуду
И не в силах больше ждать
Всё случилось как случилось
И теперь мы далеко
Всё что мне во снах приснилось
Забывается легко

1997