Как хочу оказаться там с тобою вдвоем...

Маргаритка 2
Как хочу я туда, где зимы не бывает,
Где так бронзою блещет мягкий загар,
Озорно и вальяжно ветер пальмы качает,
И от моря идет тонкий розовый пар…

Я хочу побродить по заманчивым дюнам
И с прибрежных камней нырнуть в глубину,
Вновь себя ощутить веселой, свободной
И погладить тихонько рукою волну…

Там размеренна жизнь, и время неспешно,
Легкий ласковый бриз наполняет теплом,
Расцветает любовь в этом мире прекрасном,
Как хочу оказаться там с тобою вдвоем…