Рисуешь эскиз черно-белым

Оля Еремина
Рисуешь эскиз
Черно-белым... понуры тона...
Забывшись, ты из
Нашей жизни вычеркивать начал
Другие цвета
[До чего слепит взор белизна,
Контраст, пустота -
Перебор...]... И поломаны мачты...

Без мачты, мой друг,
Наш корабль в одночасье поник...
[Внезапный испуг
И притихшая грусть экипажа...]
Ведь для корабля
Паруса - это, вроде, инстинкт...
А трепета для -
Полутон был отчаянно важен...