Новый год

Александр Чентырев
Бывает жаль ушедших лет
Но их не возвратить
Давайте жить, давайте жить
На елке включим свет

Зачем грустить и так везде
Полно угрюмых лиц
Так воздадим своей судьбе,
Что мы не пали ниц

Новый год, Новый год
Праздничные лица
И когда он настает
Лучше веселиться
Новый год, Новый год
Счастье и удачу
Принесет, принесет
И нельзя иначе

Пусть каждый вспомнит о своем
Что есть иль потерял
Ведь мы всегда чего-то ждем
Свой милый идеал

И в эту праздничную ночь
Пусть сбудутся мечты
Сомнений тень гоните прочь
Из этой красоты

Новый год, Новый год
Праздничные лица
И когда он настает
Лучше веселиться
Новый год, Новый год
Счастье и удачу
Принесет, принесет
И нельзя иначе

1984