Кого еще манят святые дела

Александр Чентырев
Чей это след

Чей это след
Кто оставил и зачем
Кто плетется вслед
За теми кто глух и нем

Чей это крик
Кто кричал и зачем
Кто восстал на миг
За тех кто глух и нем

Чьё это лицо
Зачем оно здесь зачем
И так полно подлецов
Тех кто глух и нем

Чей это мир
И мы все в нем зачем
Ведь этот мир как тир
Для тех кто глух и нем

Зачем эта кровь
Зачем слова
И так от всего болит голова
Кого еще манят святые дела
Кого еще манят святые дела

1984