Мой Бог это ты

Александр Чентырев
Мой Бог –это ты, любовь и вера
Все остальное не в счет
Моя безнадежность, тоска и химера
Мой первый в жизни неудачный взлет

Мой Бог-это ты, с небес не сойдешь
Но манишь к себе как и прежде
И кажется если сегодня льет дождь
Ты плачешь о чём-то ушедшем

Мой Бог-это ты, разгони облака
Дай миру тепла и света
Тем , кто еще не успел пока
Найти для жизни верного ответа

1984