Мне поверьте

Александр Чентырев
Мне поверьте, Ваш покой
Словом дерзким не нарушу
Вы останетесь мечтой
Мне запавшей в душу

С Вами мне легко и просто
Безрассудно и светло
Но к несчастью очень поздно
Сердце болью обожгло

Как же раньше не заметил
Ваших столь прекрасных глаз
Почему на этом свете
В первый раз влюблен не в Вас

Разошлись пути-дороги
Окольцован я с другой
Вы ко мне не будьте строги
И не плачьте надо мной

1984