Выноси меня

Александр Чентырев
Доброе сердце,
Черная душа.
Как мне жить по совести
Скажи, хорошая.

Запрягла в дорогу
Жизни колея,
То ли с богом, то ли с чертом
В этой жизни я.

Ночка с днём сражается,
Будет ли заря?
Не все мечты сбываются,
Милая моя

Выпью водки, закушу,
Стегану коня
Из болот , да и трясин
Выноси меня!

2009