Я смотрю на тебя...

Бардонелли
Я смотрю на тебя, я касаюсь твоих волос
Ветер нас закружил, и с собой далеко унес
Мы с тобой в синеве облака
Мы с тобой среди скал река
Два ручья, что в один слились
Я и ты - это просто жизнь

Я смотрю на тебя, нежно плеч я касаюсь твоих
Посмотри вся земля в цветах
Это только для нас двоих
Мы с тобой - это звездная ночь
Мы с тобой - это солнечный день
И весеннего грома раскат
И едва уловимая тень

Я смотрю на тебя, на груди твоей руки мои
Мы с тобой белых птиц полет
И мы так далеко от земли
В белом танце кружим в тишине
Это сказочно падает снег
Это просто земная любовь
И в свободный полет разбег

Я смотрю на тебя, я коснулся твоей души
Где-то слышится вальс любви
Это он нас с тобой закружил
Много сменится весен и зим
Пронесутся года и века
Но в любви бесконечной как жизнь
Будешь ты как сейчас близка