от дикого расставанья

Мария Влчкова Жигулина
Падаю без сознанья
От дикого расставанья,
По каплям теряя волю,
Беззвучно рыдаю от боли
Как-будто бы в заточеньи,
Теряю я время теченье
Никто никогда не узнает,
Что в мире такое бывает..
Печаль целует мне плечи
Вопрос?..но я не отвечу,
И снова бродячий вечер
Музыкой душу излечит