Тандем с солнцем

Лад Ладушкин
Она сказала ветру нет,
Суровым был её ответ!
Она сказала солнцу да
И нажила ему врага...
Затем сказала, что люблю,
Но вот кому я не пойму.
Решил, что мне. А почему?
Да просто сам её люблю!
В тандеме с солнцем везёт мне,
Наполним счастьем мы извне.
Твою душу, твои глаза -
Ответь себе, ведь ты же за!