утренние зарисовки

Эмиль Петросян
1.
рассвет
клавиши утра
ожидают прикосновений

2.
наблюдая игру значений
в мониторе сна
меняю агрегатные состояния

2.
дельфины ее ног
несутся резвясь
в океане ее платья