Испарюсь!

Лариса Рудова
   
Не доводи меня до белого каленья!
Не заставляй шипеть, бухтеть, бурлить.
Сверх многих тысяч градусов кипенья
Я испарюсь от сильного нагрева.
А чтоб вернуть, придётся силы приложить…
И немалые!!