***

Руди Ольга Давыдовна
"Все нассыщенно знанием и вы являетесь частью огромной голограммы, где в любом маленьком кусочке содержиться целое, и потому Вам следует овладеть доступом к части, а затем понять, что часть неотделима от целого.»"