Нет смысла в жизни. -

Хаустов Сергей
«Нет смысла в жизни», – ты сказал,
Ты упустил, ты долго спал.
Ты ищешь смысл, такой как хочешь,
Мне жаль, себе ты голову морочишь.
«Нет смысла в жизни», - ты сказал,
Ты смысл вообразил, ты в космосе летал.
Ты оторвался от земли святой.
Ты ищешь вдалеке, родной, постой.
«Нет смысла в жизни», – ты сказал,
Не там, ты человек, его искал.
Я не хочу тебя обидеть.
Ты в зеркале себя не смог увидеть.
Сценарий написал ты, человек, не тот.
Попробуй, разверни его наоборот.
«Нет смысла в жизни», – скажешь умирая,
Ты много потерял, ты жаждешь рая.
А чудо из чудес, что жизнью называют,
Все люди почему-то забывают.
Смысл жизни – жизнь, а ты страдал.
Смысл жизни – жизнь, так Бог сказал.
Ты выброси сценарий свой,
И с мирозданьем песню пой.
И смысла не ищи, его там не найдешь.
Ведь ты и есть, тот, смысл, ведь ты живешь.
* * *