Я... устала...

Ирина Тихановская
Кто-то стал бы терпеть бесконечно,
А я..  устала,
Меня достало,
Что ты относишься ко мне так беспечно.

Проблемы безжалостно свалились кучей,
Мне очень плохо.
Так одиноко,-
Всё плотнее сгущаются чёрные тучи.

Твои улыбки сейчас совсем не к месту,-
Они не помогут,
Я вся в тревогах,-
Мне другие , пойми,  нужны средства.

Так отчётливо сейчас ощущаю:
Ты – не мой,
Пока ты занят собой,
Я, всё более набирая скорость, погибаю…

Кто-то скажет: «Ты сама выбирала дорогу,
Собирай плоды»..
В объятьях беды
Остывает любовь моя к тебе понемногу…

21 февраля 2011г