Нине Усатовой

Татьяна Алексеевна Юдина
           Усатова - НАРОДНАЯ,
                и горячо любимая!
           Как Волга, полноводная и
                непоколебимая.
           С большой Вы буквы -  Человек,
           а это в жизни главное!
           Вы твердо - в двадцать первый век
           идёте,
                Нина Николаевна!

           30.01.00.  13:00
              С-Петербург