история одной болезни том 2

Мария Минских
у Мэри были глаза разбойницы и лицо ангела.
Мэри лежала в ванной окровавленной.
по воскресеньям Мэри посещала клуб самоубийц.
любила сердца и колени бить. любила любить
женщин и /наверное/ могла их (женщин) родить
/так въедались они ей под кожу/
Мэри не умела молиться, но восклицала "О Боже"
каждый раз, когда с ней случался оргазм.
также Мэри изящно могла танцевать/говорить.
считала, что /пусть единицы/ должны боготворить
её и без друзей никак нельзя прожить
и выжить. в гости к Мэри приходили Страх, Снукки и Тим.
она любила их, и этот процесс был не обратим.
Страх приходил к чаю или ровно в обед,
приносил с собой свежевыпеченный вопрос
и провоцировал психоз и бред.
Снукки, ободранный медведь из страны Оз,
приходил на ужин, курил сигары,
матерился, пил коньяк и смешил Мэри до слез.
а Тим являлся непременно трезв и с утра,
считал, что он белый красивый кот,
а Мэри дурная стерва и постоянно врет,
что его нет. так вот...в то время когда обед
давно прошел, и бред
немного стих, Мэри в синем платье писала очередной порностих
и угощала всех счастьем и теплом вен.
и все бы хорошо, но Мэри стала совсем
выживать из моей головы, переходить с «Вы» на «ты»,
капризничать и вырезать по своей канве сны
и слова из моего рта.
и мне кажется, что когда канва снов ей надоест,
она выйдет во вне из меня
и вместе со Страхом съест моё Я.