Растворяюсь, исчезаю

Мария Влчкова Жигулина
Беззаветно, самоотверженно
И небрежно, тревожно, но бережно...
Ты хочешь ответ получить от меня-
Инопланетной, совсем неземной...
Я улетаю..далеко, невесомо легко,
Растворяюсь, исчезаю
Оставляю высоко свои крылатые печали
Отпускаю всех птиц на волю...
Дарую, радуясь, им вечность, долю
Как-будто бы древо качнулось, очнулось от сна
Как-будто бы оттепель нежно коснулась меня
Но не осталась..безбрежно стремление к раю
Отпусти, я сейчас насовсем улетаю...
Но сердце живое тебе оставляя,
Мы вечны с тобой, едины душой...
Зачем?-
Ты хочешь ответ получить от меня неземной..
Отрывки, клочки, кусочки страниц
Превращаются в белых и нежных птиц..
Летят они все со мной,
Отрываясь от жизни земной...