Мой мир

Авель Крестников
Не воздают похвал,
Он не станет кумиром.
Верит лишь в свой идеал
Большого единого мира.
Мира без войн, без вражды -
Духом одним единым.
Мира, где нету лжи,
Где можно вырастить сына.
Мира, где ходит дочь,
Гулять по цветущему саду.
Мира, где мирная ночь,
Без угрожающих взглядов.
Мира, где нет огня,
Где нету блика прицела.
Мира, где нет меня -
Мира счастливого в целом!