Люблю...

Просветлённая
  Люблю ...
   Любовь невозможно заглушить ,
    Коль сердце любви покорилось .
     Люблю ...
      Твоё дыхание невидимое ,
       Чувствую ...
        Я любима и буду Любить ,
       Коль право такое дается .
      Я просто живу и Люблю ,
     Своё Счастье далёкое .
    Люблю ...
   И встречи с тобой боюсь ,
  Потому что не желаю боли .
 Я просто Тебя Люблю !
Ты это лишь знай .
           Остальное пустяк ...