Стояла пара под дождём...

Авель Крестников
Стояла пара под дождём,
В тиши квартала.
И капли били по зонтам,
Ложась устало.

А он стоял её обняв,
Сказав о многом.
И для неё был мир во сне,
А он был Богом.

Стояла пара под дождём,
Застыло время.
Два сердца бились в унисон,
Друг другу веря.