Простые истины про церковь

Горькая Редька
Там пахнет сладко,терпко,там светло
И на душе спокойно,хорошо.
Все беды,боль смываются в ручье,
В ручье любви,в божественном ключе.
Смываем грязь и пыль прошедших,
На наши души льется яркий свет.
Сердца там бьются часто,как одно,
Там учат думать,кровь же,как вино.
Там люди вновь становятся чисты,
Как дети, тихи,радостны,милы.
И только там жизнь станет в миг ценней,
Поступки и сознание светлей.