Не мучь меня всевыносящим взглядом!

Загадочная Из Ниоткуда
Не мучь меня всевыносящим взглядом!
Не говори: "Как прежде, я люблю"!..
Я попрошу тебя: верни меня обратно
В те времена, когда ты говорил: "Уйду.
Покину я тебя, забуду обо всем.
Я не прощу тебе обмана, заблуждений.
Лишь только помни: искренность спасет".
Прости меня еще раз, мой любимый!..