ОтветПСБ

Тамара Мервенко
Я твое получила письмо
И все медлю и медлю с ответом.
Может это себе назло,
А быть может назло тебе это.
Мы с тобой далеки,далеки,
Между нами лежит расстоянье.
И дороги к тебе не легки
И пугает меня сознанье,
Что по прежнему буду писать,
Что так трудно одной и постыло..
А ты будешь опять отвечать,
Что меня не забыл ты
Ну зачем же нам это скажи?
Я устала уже от писем.
Скоро вновь запоют ручьи,
Зацветет у калитки вишня.
А ты будешь все так же писать,
А я так же теряться в догадках
Как ответить тебе и сказать
Что не так у нас в жизни гладко.
Мы с тобою как два мотылька,
Что стремятся к огню упрямо.
Обожженны уже бока
И у каждого в сердце рана.
Не залечишь письмом ты боль
От которой нельзя укрыться
Я все письма твои берегу
И так долго мне ночью не спится..
Разве в письмах сказать я смогу?
Что так голос услышать хочется.
А ты пишишь опять-не могу
И что отпуск давно уже кончился.
Мы с тобой пред судьбою в долгу
Что не дала забыть нам прошлое
Я в душе своей берегу
То единственное и хорошее..
Как же в сердце к тебе заглянуть?
Между строчек лицо увидеть?
Через годы шагнуть
Жизнь назад повернуть
Рядом быть
И не ждать уже больше писем ...  .