Ивану Краско

Татьяна Алексеевна Юдина
          Сказать легко - Иван Краско...
          А встанешь рядом - дрожь в коленках!...
          Хотя я тоже - БондаренКО...*
          Но дрожи нет... одно лишь - "КО".

           28.12.00.     23:45
               С-Петербург

      * - Бондаренко Т.А. - моя родная фамилия.