19. Молча береза стонала - 30. 09. 2010

Ирина Беспалова
Молча береза стонала,
От сильных могучих ветров.
Даже рябина кричала,
Что ей не нужна та любовь.

Любовь ту рябина питала,
К стройному тополю.
А тополь тот иву лилеил,
А иве оно ни к чему.

Так и стояла рябина,
Не нужная никому.
Стояла и тихо стонала,
Как береза на том берегу.