Молитва

Авель Крестников
Помилуй Господи меня
За все мои грехи земные.
За то что к той, кто ждал огня,
Я нес лишь глыбы ледяные.
За то что лгал своей семье,
И причинял проблемы близким.
За то что не был на войне,
За то что не был оптимистом.
За то что пробовал уйти,
Из сна, что жизнею зовётся.
За то что шел к концу пути,
И развернулся слишком поздно.
Помилуй Господи за то,
Что видел мир без твоих масок.
Господь! Он чуден всё равно,
Пусть даже в нём поблекли краски.
Помилуй Господи людей,
Что как и я живут во злобе,
Помилуй Господи детей,
Что ждут рождения в утробе.
Помилуй Господи Её,
Она ни в чем не виновата.
Даруй ей счастье
Быть вдвоем
С тем для кого любовь лишь свята.