я буду раньще

Абзэндр
ты будешь позже
я буду раньще
слово
обёртка
попросту фантик
фантики в мусор
и вот неприлично
впрочем прилично если не жалко
думы продуманы
смыслы умысленны
всюду расставлены
психокапканы
нет чтобы просто
сказать искренне
нет же
будут копать ямы
и упадут и сломают и взвоют
после себяже сгрызут до соплей
я буду раньше
я знаю так проще
но если хочешь
копай поскорей