По ночам писать легко...

Альбина Голованчикова
По ночам писать легко,

Вьётся строчек нить.

До рассвета далеко,

Лишь бы не забыть,

Чем наполнен жизни день,

Что прошёл вчера,

А на сердце словно тень

Спит моя страна...
Альби Гол