Ленинград

Бенедикт Савелла
Горя слезы на глазах
Память о войне живет в сердцах
Страшная зима и город обнесен кольцом
Тысячи героев сдесь пали под огнем
Помним всей страной мы
Помним и скорбим
Всех павших героев мы благодарим
Жизни вы отдали не пустив врага
Ленинграду стих посвящаю я