Февральская война

Кукарямба
Холод на улице,
Пёстрые варежки,
Мёрзлые пальцы
С седыми ресницами.

Мёртвое сердце,
Замёрзнувший мозг, - 
Вновь заодно 
С пустыми глазницами.

Не согревает
Уж даже и кофе,
Даже не греют
Друзья и родители.

Из этой безмолвной,
Февральской войны
Зима выйдет вновь
Победителем...

21/02/2011/