Мы будем

Бенедикт Савелла
Hm A E
Стены сковали наш мир до квартирной тюрьмы
E Hm
Нас накормили страхом холодной войны
Em A E
Но нет не хотим не хотим и будем терпеть
G A
Мы будем сражаться стиснув зубы

Пр
F C Am
А нам все равно мы будем плясать и петь
C F Am
А нам все равно мы будем весь мир вертеть
F C Am
А нам все равно мы сами себе цари
C F Am
А ну ка попробуй нас удержи

В нас нет таланта речи читать с трибун
Наш голос льется с уст проржавевших струн
Не вы не сможете больше нас удержать
Хлебные крошки кидая нам в рот

Пр
А нам все равно мы будем плясать и петь
А нам все равно мы будем весь мир вертеть
А нам все равно мы сами себе цари
А ну ка попробуй нас удержи

И на осколках старых хрущевских квартир
Мы создадим новый и красочный мир
Больше никто не уткнет наши головы в грязь
Мы сами должны вершить свои судьбы